Culinária

Bolo Mágico da Maria da Paz

Bolo Mágico da Maria da Paz

Fontes: GLOBO e M DE MULHER

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas (separadas das claras) com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;

Acrescente a farinha e o leite aos poucos;

Bata até ficar homogêneo;

Acrescente a canela;

Coloque o fermento na massa e misture delicadamente;

Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa;

Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada;

Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro, passando no teste do palito;

Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s