Culinária

Bolo de Coco da Maria da Paz

Bolo de Coco da Maria da Paz

Fontes: GLOBO e M DE MULHER

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 80 gramas de coco ralado
 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180 graus;

Bata a manteiga até clarear;

Junte o açúcar e bata até misturar;

Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição;

Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite do coco;

Por último, acrescente o coco ralado e o fermento;

Misture delicadamente e transfira para uma forma grande;

Leve para assar até passar no teste do palito.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s